遊戲資訊

2017-10-11 08:56:00BY TangBao

Switch台灣公司貨預購開跑,《異度神劍 2》繁簡中文化確定

 

任天堂 10 日晚間釋出一隻針對中文市場的最新宣傳影片,正式公開《異度神劍 2》(Xenoblade 2)的繁體/簡體中文化訊息。同時,官方現已自 10 月 10 日起開放 Nintendo Switch 台灣通路預購。

 

雖然台灣已經有電商通路在 9 月底開放 Nintendo Switch 預購,但任天堂現在是以 10 月 10 日作為官方預購起點,全台指定店鋪資訊可於官方網站查詢

 

Nintendo Switch 中華圈用遊戲陣容影片 2017

 

在「Nintendo Switch 中華圈用遊戲陣容影片 2017」,已約莫 9 分多鐘的方式,幫大家整理多款即將在 12 月 1 日搭配 Nintendo Switch  台灣公司貨推出的中文化遊戲。包括《烽火降魔錄 無雙》、《超級瑪利歐奧德賽》、《瑪利歐賽車 8 豪華版》以及總算揭曉的《異度神劍 2》。

 

9 月在預告 Nintendo Switch 台灣上市訊息時,《異度神劍 2》中文化進度一度被列入「未定」狀態,這次趁著任天堂再次宣揚中文化遊戲陣容,終於透露繁簡中文版會在 12 月 1 日台港兩地一起開賣。

 

除《異度神劍 2》,其餘中文化預定皆為已知陣容,整理在下方供大家再次參考。

 

 

 

 

影片壓軸是已經在 9 月底揭曉的《薩爾達傳說 曠野之息》繁體/簡體中文版,已購入軟體者,可以藉由更新取得中文語言包。

 

 

影片最後,任天堂再一次強調現有中文化遊戲陣容。除上述提到遊戲,另有《上古卷軸 5:無界天際》、《瑪利歐+瘋狂兔子 王國之戰》、《你剪我我剪你 Plus》,另有《神奇男孩:龍之陷阱》、《終極快打旋風2 最後挑戰者》、《超級轟炸超人 R》、《Fate/EXTELLA》、《魔法氣泡 俄羅斯方塊S》、《音速小子 武力》(Sonic Force)、《魔界戰記 Disgaea 5》等。

 

關於 Nintendo Switch 中文化遊戲的更多訊息,可以參考任天堂(台灣)官方網站