遊戲資訊

2017-04-21 13:11:45BY 歪力

就愛當特攻,《火線獵殺:野境》在美國三月銷售登榜首

 

根據市場調查組織 NPD 集團最新的遊戲市場報告,在美國三月份的遊戲銷售排行中,由 Ubisoft 出品的湯姆克蘭西軍事遊戲系列《火線獵殺:野境》意外的擊敗《薩爾達:荒野之息》位居銷售榜首。

※由於 NPD 的銷售報告屬於付費資訊,故實際數字無法提供。

 

 

眾所周知,Nintendo 推出的《薩爾達:荒野之息》是一款評價爆棚的神作,不但一推出各大遊戲媒體給予滿分評價,不到兩周全球賣破 150 萬套,還創下了遊戲銷售數字比 Nintendo Switch 主機還高的紀錄。

 

 

由於《薩爾達:荒野之息》是在 3 月 3 日推出,而《火線獵殺:野境》於晚 4 天的 3 月 7 日推出,雙方在三月份的銷售時間幾乎可說是同一起跑點上開始計算。不過,《火線獵殺:野境》擁有全平台的優勢(PS4、Xbox One、PC),加上還有 Nintendo Switch 上市時缺貨影響《薩爾達:荒野之息》銷售的可能性。

 

 

《火線獵殺:野境》是 Ubisoft 最新出品的第三人稱戰術射擊遊戲,故事背景發生在虛構的玻利維亞國度中被一龐大的毒品集團所操控,而身為美國政府的秘密行動組織「魅影小隊」介入並企圖解放玻利維亞。

 

 

雖然 3 月的遊戲新聞幾乎被《薩爾達:荒野之息》所掩蓋,但不可否認《火線獵殺:野境》依然是款表現相當優秀的遊戲,不論是開放世界的設定、載具戰鬥的自由度、團隊戰鬥與任務的刺激感,都跳脫了歷代作品既有的框架。

 

 

《火線獵殺:野境》最新的 DLC 資料片「毒品道」已於 4 月 18 日正式實裝,除了這些全新的劇情任務外,還有四個全新類型的支線任務以及刺激無比的賽車挑戰。