電子競技

2016-07-18 14:11:34BY TangBao

Infiltration拿下EVO2016《快打旋風 5》首屆冠軍!

 

纏鬥 3 日的格鬥遊戲盛會「Evolution 2016」(EVO 2016),壓軸項目《快打旋風 5》冠軍稍早已經正式誕生,來自韓國的 Infiltration 不僅是第一任的《快打旋風 5》項目的 EVO 冠軍,這也是他第四次獲得 EVO 項目冠軍。

 

Infiltration 這次的奪冠之路不算太輕鬆,決賽一度被 Fuudo 打入敗部,最後一路 Reset 回歸,又在最終決賽對上 Fuudo,兩人兩度選用同一組角色對戰,最後 Infiltration 就以更勝一籌的技巧與精密處理擊倒 Fuudo 取得冠軍。

 

 

 

 

 

 

 

✽ PS4 《快打旋風 5》 最終結果

冠軍:Infiltration(韓國, Nash)
亞軍:Fuudo(日本, 彩虹美華)
季軍:yukadon(日本, Nash)

殿軍:GO1(日本, 春麗)、第 5 名:L.I.Joe(美國, Nash)/MOV(日本, 春麗)、第 7 名:Eita(日本, 肯)/Nemo(日本, 巴洛克)