遊戲資訊

2016-07-18 12:58:07BY TangBao

社長PK!SQEX再戰索尼,這次要打《鬥陣特攻》

 

 

公司之間打企業盃時有所聞,但是老闆帶隊出來單挑,倒是....挺有趣的(爆)。索尼互動娛樂日本亞洲(SIEJA)繼今年 2 月約戰慘敗 Square Enix。Square Enix 社長松田洋祐近日放影片嗆聲,要約 SIEJA 再戰,而且這次比的遊戲就是人氣正旺的《鬥陣特攻》!

 

所以...為什麼兩家要對決還特地選擇《決勝時刻:黑色行動 3》與《鬥陣特攻》?因為《決勝時刻:黑色行動 3》的日本發行商是 SIEJA,後一款是 Square Enix。所以...兩邊根本就是拿自己發行的遊戲出來對決,順道打個廣告囉~(爆)

 

信心滿滿的 Square Enix 社長松田洋祐,率先釋出一隻叫戰影片,不忘重播 2 月 SIEJA 總裁盛田厚慘敗模樣,喚起對手的慘痛記憶,松田洋祐甚至戴上了《鬥陣特攻》閃光眼罩,增加氣勢.......然後不忘幫自家發行的新遊戲打個廣告(汗)。

 

 

 

至於記取 2 月輸得悽慘的 SIEJA 總裁盛田厚,立馬用了一支影片回敬;片中可以看見盛田厚一臉痛定思痛的模樣,甚至決心展開健身,增加對戰體力,拿著練習器鍛鍊指力、耐力,就為了這次可以打贏宿敵(?)。

 

 

 

 

總之,這場賽事預計 7 月 22 日開打,屆時將在 Square Enix 官方 YouTube 頻道直播,連結傳送門