遊戲資訊

2016-07-15 14:52:34BY TangBao

Flash慢走不送,Twitch即日開放HTML5播放器封測


Flash 慢走不送!遊戲社群影音平台 Twitch 今(15)日開放 HTML5 播放器封測,只要訂閱 Turbo 電池的用戶,都可以搶先體驗 Twitch 全新 HTML 5 播放器帶來的  觀看感受。Twitch 最快會在今年夏天,全面啟用 HTML5 技術,正式甩開 Flash 播放器。

 

即日起,凡具參加封測的Twitch用戶可以在播放器「設定」,找到開啟/關閉 HTML5 選項。

 

官方強調,HTML 5 環境下的播放器,可以讓 Twitch 用戶體驗到更強大順暢的實況影音服務,縮短影片載入時間,接收更穩定的串流體驗,另減少播放裝置的電力耗損與節省處理器空間。

 

Twitch 產品行銷經理 Noreen Mclnnis 指出,未來全面更換 HTML5 後,期待影像載入時間縮短、清晰,減少對播放裝置造成的負擔。目前預計 2016 年夏季全面完成更新。