雜誌專區

2016-05-05 20:14:59BY 4Gamers編輯部

一番暑雨一番涼,4GAMERS五月號初夏登場

 

又到了每個月五號,本期 4GAMERS 雜誌邀請到專業賽評 Clement 成為封面人物,從一篇分析文打響知名度,從此踏上電競這條路,身為從幕後轉戰幕前的過來人,究竟電競有什麼魅力讓他果斷放棄學術領域?

 

總是見到他專業的一面,這次 4Gamers 決定幫 Clement 打造一個截然不同的形象,褪去「賽評」的身份,鮮少有人知道 Clement 其實是社科出身的學子,懷著想改變社會的憧憬,Clement 原先想走的其實是學術之路,抱著熱情就讀後從此改變了他看世界的方式。世界上有多少人可以找到一個職位,這個職位需要你,你也需要這個職位。這期的 Cover Story 告訴你,所謂的成功不是偶然,而是無數必然碰撞而產生的結果。

 

本期雜誌一樣精彩可期,喜愛《戰艦世界》的船長們!在這個月我們新增了「德洛船塢」專欄,帶領各位遨遊海上世界;甫更新的《爐石戰記:古神碎碎念》的最新點評也將在「廚爹的廚藝教室」上菜。還記得前幾天的勞動節連假嗎?最愛辦 Lan Party 的 4Gamers 內部限定首屆 WirHouse 正式開鑼,想一睹 4Gamers 內部辛酸(?)絕對不能錯過!


別忘了,看完雜誌後回 4Gamers 粉絲團貼文下留言,抽 Clement 親筆簽名板!