雜誌專區

2016-03-05 20:06:37BY 4Gamers編輯部

有一種「嘆」味,4GAMERS三月號順暢出刊

 

乍暖還寒的天氣讓人昏昏欲睡,但相信這個月的雜誌絕對讓人眼睛一亮。4GAMERS 雜誌這個月飄出了一種「嘆」味,原來是擁有 14 萬粉絲大軍的六嘆登上封面。

 

「鳥屎知道他飛出去時,我會把他拉回來,所以他總是很放心往外闖。」從早期和鳥屎一人畫畫一人聊天,到現在擁有固定節目和大批粉絲,相較於鳥屎的外放,六嘆顯得沈穩許多,笑稱自己總是「想太多」的六嘆,這次算是重大突破:不僅拍照,還談了許多心路歷程,如果你是 LNG 的粉絲,絕對不能錯過。

 

看完精彩的封面故事,也別錯過其他我們精心準備的單元。「Love Alive」這期有神準的小測驗,「實況桌突襲」帶大家看終於找到路回家的 Xargon 的實況桌,「師哥歸位」本月則為大家帶來精彩的 IEM 台北站 Replay 點評。還有許許多多單元就留待讀者們自行挖掘,感謝各位這一個月的等待。

 

最後,看完雜誌別忘了回 4Gamers 粉絲專頁的貼文下留言,會抽出兩名贈送六嘆的親筆簽名板喔!

 

 

 

 

 

4Gamers 過往各期精彩雜誌連結 由此去。