雜誌專區

2015-04-05 16:26:28BY 編輯01

Play or die?「4GAMERS」四月號硬派登場!

 

在這個大片續集搶著上映的四月,「4GAMERS」也不落人後的推出了最新一期的雜誌。當硬派人物小鬼遇上了香車美人的組合,會擦出怎麼樣的火花呢?

 

個性低調的小鬼,在近期悄悄的開張了粉絲團,然而在此之前,他已經在遊戲圈耕耘了很長的一段時間,從14歲開始比賽,15歲開始踏入電競圈,小鬼一路走來對於現階段的任務總是全力以赴。而「有仇必報、有恩必還」這麼有魄力的自評,不愧對硬派代表這個稱號,但鐵漢的養成並非偶然,在小鬼心中,其實有位改變了他的一生的貴人。在即將正式接任ahq《A.V.A 戰地之王》隊伍教練前夕,很開心能夠邀請到小鬼擔任封面人物,除了談談電競圈的轉變外,如此深刻的個人剖析也是前所未見的!

 

從本月開始,「4GAMERS」即將落實兩項行動,也就是「電競印象派」以及「靠北電競」的公開徵稿。「電競印象派」將於每月中旬於4Gamers粉絲專頁公開徵稿,只要在貼文下回應或是私訊粉絲團,我們將會從中挑出有趣的作品並刊登於雜誌上,而經錄用的作品創作者更可以獲得小禮物!「靠北電競」的專屬網站也將上線與大家見面,完全匿名的平台讓你得以暢所欲言,而投稿的內容更是沒有限制,甚至想偷偷告白也是可以的,快來這個小天地跟我們分享你的垃圾話!(靠北電競投稿網站

 

另外,本期內容也稍微作了些調整以及全新的單元登場,各位眼尖的讀者們絕對不要錯過!

 

 

想要看前幾期的雜誌內容,可以在這邊閱讀喔!也歡迎大家留言討論每期內容!