雜誌專區

2015-03-11 16:01:19BY 4Gamers編輯部

質感再升級!「4GAMERS」三月號正式出刊

 

一個月又過去了,在這段期間,多虧了年假得以讓工作同仁們養精蓄銳,產出更優質的內容,讓讀者們能有更好的閱讀體驗。

 

看膩了過年時的大紅大紫?那麼來點清淡的吧!本期雜誌邀請到了清新女神張小筑來擔任封面人物。秉持著「4GAMERS」一貫的封面風格:絕對要讓大家認不出來,造型師特地為小筑打造了和平時甜美的形象大相逕庭的造型,在高科技感的背景襯托下,相信大家都猜到了,「雲端情人」便是這次的主題。有別於其他實況主,小筑在開台時和聊天室的互動並不多,但當談到遊戲時,卻是有著相當豐富的遊戲經歷能與大家分享,在本次雜誌中,相信讀者們都能透過專訪,感受到小筑愛遊戲的心。

 

雖然這次沒有新增單元,但仍然有相當豐富的內容等著讀者們去挖掘,可別看完了Cover Story就略過其它單元。同時也別忘了,「4GAMERS」歡迎各位的投稿,不論是「靠北電競」或是「電競印象派換我畫」,只要你想說、想畫,甚至有任何希望我們新增的單元,我們都相當歡迎各位的投稿!謝謝大家這一個月的等待,我們將更加努力。(投稿請來信至news@4gamers.com.tw