雜誌專區

2014-11-06 18:30:08BY 編輯01

「4GAMERS」創刊號正式登場!westdoor親筆簽名T-shirt等待有緣人

 

在4Gamers所有同仁的傾力合作之下,專屬於我們的第一期數位雜誌「4GAMERS」創刊號總算於今天(11/6)正式與觀眾們見面,首期的封面人物將由ahq中路選手westdoor粉墨登場,我們也與ahq合作的活動同時起跑,想要得到由王爺本人親手簽名的「垃圾話多」T-shirt嗎?請鎖定本篇新聞以及粉絲團的活動內容囉!

 

雖然4Gamers編輯部長期處於人力不足的情況,但是為了支持創辦人Santiago的理念:利用平面來經營社群,讓每位支持4Gamers的觀眾或粉絲,都能藉由雜誌內容來更貼近我們的核心以及想法,因此我們仍然打起12萬分的精神,與所有同事們目標一致地產出了本期的內容,也希望除了支持westdoor的觀眾以外,能有更多人能夠試著了解4Gamers背後的精神和熱情。

 

4Gamers希望能夠在接下來持續呈現豐富的內容給支持我們的觀眾,目前固定的單元雖然僅有「Cover Story封面故事」、「編輯隨口問」和「真鍵盤記者」,但之後我們預計會新增遊戲、硬體專欄以及公仔等單元,也希望喜歡電競的小伙們,趕快把你們的履歷寄來,讓我們一起把這專屬於電競界的遊戲誌越做越大。

 

而首期最重要的內容自然是滿滿的王爺,我們特地請到ahq的當家中路westdoor進棚拍攝並製作專屬內容,並且與ahq合作推出活動,只要你是4Gamers的Facebook粉絲並分享本篇新聞,就有機會獲得由westdoor本人親筆簽名的「垃圾話多」T-shirt一件(總數5件),喜歡王爺的觀眾們可不要錯過囉!
 


 

 


4Gamers Magazine 2014 NOV CoverStory 拍攝花絮