硬體新聞

2018-08-10 12:00:00BY 羽神翼

存檔啦!《惡靈古堡2重製版》聯名Qwerkywriter推打字機藍牙鍵盤,買再送色帶

 

稍早 CAPCOM 公布了 PS4 《惡靈古堡2重製版》的初回特典,除了別出心裁的「存檔色帶」,最引人注目的就是這把與知名打字機鍵盤公司 QWERKYWRITER 聯名推出的 LEXINGTON 社藍牙鍵盤,單品要價日幣 75,000(含稅就是公道價八萬一)。

 

 

這把鍵盤是以 1998 年遊戲場景中,由保護傘公司捐贈給浣熊市警局的 LEXINGTON 打字機原為型設計而成。採用德國 Cherry-MX 青軸,並可支援有線 micro-USB 和無線藍牙等兩種方式連接,相容於 Windows PC、MAC、iOS、Andriod 等裝置。

 

有線連接時可充電,並支援 6 鍵不衝突功能;無線狀態下待機可長達 30 - 45 天,連續使用時間可達 5- 7 天。整機包括鍵帽皆以鋁合金打造,大約是標準鍵盤 60% 尺寸,同時也把打字機的換行拉桿設計成鍵盤上的 Enter 鍵功能,真的是非常有心。

 

左右兩側的旋鈕可調整頁面和音量,而打字機的進紙匣則被設計成平板電腦放置架,下方示意圖有 10.5 吋平板電腦的放置示意。