遊戲資訊

2018-08-09 23:59:00BY 羽神翼

《Fortnite》Android版揭曉,初期由三星完全獨佔

 

Epic Games 總裁 Tim Sweeney‎ 稍早出席三星在紐約布魯克林巴克萊中心舉行的 Galaxy Note 9 發表會,宣布旗下熱門 FPS 遊戲《Fortnite》(要塞英雄) 即將發行 Android 版本,初期將獨家登上三星手機專屬的「遊戲啟動器」,Galaxy S7 、S8、S9 (可能包括 Note 8) 用戶於本週四稍晚將可開始下載 Beta 測試版,而 Galaxy Tab S3 和 Tab S4 平板用戶還能享受額外的遊戲體驗。

 

 

預購 Galaxy Note 9 的消費者可選擇 Fortnite Galaxy 特別版外觀 (上圖) 和 15,000 V-bucks 取代 AKG 抗噪耳機作為預購禮,不過你也能選擇額外付 US$ 99 同時獲得 Fortnite 虛寶和 AKG 抗噪耳機。

 

Epic Games 表示,Fortnite Android 版最終正式發行時將不會在 Google Play 上架,主要是為了節省 30% 營收抽成。Android 用戶即日起起可在此註冊 Beta 測試