遊戲資訊

2018-08-09 16:30:00BY Panda

《英雄聯盟》七夕推剎雅銳空周邊,單身狗覺得被閃瞎💑

 

七夕將至,中國《英雄聯盟》推出峽谷最閃雙人組「剎雅&銳空」系列商品,峽谷裡的情侶從遊戲內閃到遊戲外,陪伴召喚師度過甜蜜七夕。

 

這也是《英雄聯盟》首次推出情侶公仔,兩人不管是動作或是裝扮,都妥妥的告訴你「我們就是一對」,很適合擺在桌上閃瞎自己(然後就不用上班了喂)

 

既然是情侶公仔,官方自然也沒有打算拆賣,因此想破壞(?)他們感情也是沒辦法的。公仔一對訂價 299 人民幣,約合新台幣 1350 元。

 

 

 

此外這次官方還推出了一些神奇的小飾品...像是「限定Q版頭像款轉運珠」,乍看之下有點詭異,但他要價可不便宜,訂價 1299 人民幣,約合新台幣近 6000 元。材質為 AU999 足金,實際戴起來可另外搭配皮繩,讓黃金飾品顯得不那麼老氣。

 

另外也有「輕舞成雙 鉑金鑲鑽吊墜」,一樣以兩人的代表物為概念進行設計,兩個吊墜還可拆開分別配戴。根據官方說明,本次飾品皆為限量訂製,並與知名珠寶商周大福合作。

 


 

 

如果你還沒準備好禮物,而且還有個熱愛《英雄聯盟》的女朋友,或許你可以考慮這次七夕限定的情人節周邊。購買連結就放在這邊了。