電子競技

2018-08-04 19:50:00BY Panda

風哥簽約JTeam,接下《英雄聯盟》戰隊總監兼總教練

 

前 RNG 監督風哥(FireFox)於上月離開原戰隊回台,動向一直備受關注,今(4)日終於宣布落腳 J Team《英雄聯盟》戰隊,未來將擔任總監兼總教練。

 

風哥在 S7 賽季接掌 LPL 戰隊 Royal Never Give Up(RNG),擔任總教練期間帶領 RNG 獲得春季賽例賽冠軍、季後賽亞軍,S7 世界賽 RNG 同樣表現亮眼,從小組賽一路挺進到四強。

 

 

今日 J Team 在官方粉絲頁宣布風哥雨與杰藝文創簽約,未來將負責 J Team《英雄聯盟》戰隊總監兼總教練,一肩扛下戰隊經營的重責大任。其他後勤調動如下:教練由 Prydz 小峯(陳廣峯)、​狗八(蔡學裕)擔任,飄飄(翁于梵)和凱淵(游閔翔)則轉任助理教練。​

 

而風哥前東家 RNG 也在今日於微博上祝福風哥,在之後執教生涯中收穫似錦前程。期待風哥的加入帶領 JT 在夏季賽展現全新面貌!