硬體新聞

2018-08-03 15:00:00BY 羽神翼

NVIDIA Ampere架構登場?GTX 2080和GA104現蹤EEC官網【更新Manli澄清】

 

8/5 更新:

Manli 已正式來函澄清這並非 Manli 官方申請或提供相關資訊,目前正積極調查中。若有進一布消息,我們將持續追蹤報導。

 

雖然有關 NVIDIA 新產品的傳聞一直沒停過,但這回倒是頭一次從政府組職洩漏產品名稱。稍早,歐亞經濟委員會 (EEC) 的認證資訊顯示, Manli 萬利達已登錄 GeForce GTX 2080 、 GeForce GTX 2070 、GA104 和 GA104-400 等產品名稱。這很暗示 NVIDIA 新顯卡將出現 Ampere (安培) 架構,命名也直接採用 20 系列。

 

 

雖然這是政府組織的認證資訊,但其實也很有可能只不過是 Manli 打算先在產品名稱佔個位子,畢竟到時候要是產品名稱被用掉了卻確實很讓人頭痛。總而言之,到 8 月 20 日 NVIDIA 正式發表新品的時候就見真章了!