遊戲資訊

2018-07-10 16:21:00BY 餅乾

女怒神登場!《末日騎士3》今年11月底開戰,甩鞭穿梭狂虐暴走生物

 

由 Gunfire Games 開發, THQ Nordic 發行的硬派ARPG《末日騎士 3》確定將在今年 11 月 28 日於 PS4、Xbox One 和 PC Steam 平台登場。本次角色是天啟四騎士中唯一女性「怒神」(Fury),將手持鞭子對抗「七大罪」的威脅。

 

 

在《末日騎士》的世界中,一場天堂與地獄的戰爭,讓四位天啟騎士挺身而出,他們分別為戰神(War)、死神(Death)、鬥神(Strife)和怒神,他們意圖打敗天使與惡魔結合的「涅法雷姆人」,只為終止看似毫無盡頭的戰爭。

 

 

怒神是四騎士中個性最難以捉摸的,她可以操控伸縮自如的鎖鏈鞭、魔法,還有驚人的穿梭能力。繼戰神、死神後,怒神將肩負起平衡地球善惡力量的任務,阻止在末日被釋放於人間的七大罪。

 

 

 

 

目前《末日騎士3》Steam 已開放預購,其顯示的發售日期還比先前 Amazon 發行商洩露的情報還要早,各位粉絲可以好好期待這款《末日騎士》系列的最新作了。