遊戲資訊

2018-07-10 15:38:00BY 餅乾

卡普空經典《洛克人:蓄勢待發》新動畫聖地牙哥動漫展登場

 

由經典橫向卷軸動作遊戲改編的動畫《洛克人:蓄勢待發》(暫譯,原文《Mega Man: Fully Charged》)先前已宣布將在今年於 Cartoon Network 上播出,而部分前導片段會在 7 月 20 日的美國聖地牙哥漫畫展特設攤位搶先曝光。

 

 

動畫《洛克人:蓄勢待發》是由卡普空、《Ben 10》製作團隊 Man of Action、電影導演 Logan McPherson 共同製作的作品。不只要顧及老粉絲,要如何將這有著 30 年經歷的象徵性遊戲《洛克人》系列改編成 5 到 11 歲兒童也能喜歡的動畫,對於製作團隊而言也是相當大的挑戰。

 

也許是為了慶祝《洛克人》系列 30 周年,除了播放《洛克人:蓄勢待發》動畫片段以外,會場也會公佈將上市的《洛克人 11》、《洛克人 X 周年紀念版》的相關資訊和影片,相信已經有許多粉絲已經被這些接連而來的大消息炸得不要不要的。

 

 

 

目前網路流傳的《洛克人:蓄勢待發》片段內容有限,且確切播映日期尚未公開。變成兒童向動畫的洛克人會是什麼面貌,就留待官方公佈後續消息了。