電子競技

2018-07-09 18:39:00BY TangBao

首週賽事即將開打!《虹彩六號:圍攻行動》SEA Cup第二週已開放報名

 

Ubisoft 主辦的第五季《虹彩六號:圍攻行動》SEA Cup 第二週賽事即將 7 月 20 日、21 日開打,目前報名仍有席位;本次預賽採週積分計算,別再錯過與東南亞各國好手對戰機會!


《虹彩六號:圍攻行動》SEA Cup 首週賽事即將開打

 

不管颱風到底啥時來,《虹彩六號:圍攻行動》首週賽事就在 7 月 13 日、14 日舉行。已經開放的第二週賽事會在 7 月 18 日截止報名,並在 7 月 20 日、21 日開打。

 

別忘了!本次賽期共計一個月,每週供 64 隊報名參加,前三週的預賽積分,第一名 32 分、第二名 24 分、第三名 16 分、第四名 12 分、第五到第八名8分、第九到第十六 6 分,第十七名之後不列入計分。前三週積分累計最多的 8 強隊伍,就能拿到第四週季後賽入場券。

 

後勢看漲的《虹彩六號:圍攻行動》,近期專注電競賽事推廣,搭配內容更新拉抬賽事強度,儘管亞州地區起步較晚,但仍有持續推廣社群與區域型賽事,努力耕耘。

 

第五季賽事總獎金同樣以 6000 美元總獎金,折合新台幣約 18 萬元獎勵各地高手,第一名獨得 3,500 美元、第二名 1,400 美元、季軍 700 美元、殿軍 400 美元。

 

趕快呼朋引伴,召喚你的實力隊友一起報名。

 

完整《虹彩六號:圍攻行動》SEA Cup#5 賽事資訊、賽制與報名連結,請參閱官方賽事頁面:http://www.r6seacup.com/