電子競技

2018-06-14 11:48:00BY Panda

熱情不足?C9下放Sneaky等人,CSGO戰隊連《Fortnite》都不敢玩了

 

《英雄聯盟》北美戰隊 Cloud 9(C9)今日公布 2018 夏季賽陣容,原先發選手 Jensen、Sneaky、Smoothie 都被下放到次級聯賽,引發不少討論。

 

C9 在春季賽以第五名作收,雖沒慘到在保級的邊緣試探,但以 2017 年世界賽八強的程度來說,表現不算太理想。

 

面對即將到來的夏季賽,教練團大刀闊斧,宣布將原本在次級聯賽打滾的二隊成員 Goldenglue、Keith 及 Zeyza 三人升上 NA LCS,而 Jensen、Sneaky、Smoothie 三人未來將在 NA Academy 繼續努力。為此,C9 後勤團隊特別拍了影片解釋。

 

 

Jack(C9 的創辦人)及教練 Reapered 在影片中提到這次的陣容改動,表示見到了二隊成員努力的樣子,並被他們的熱情打動,所以決定給他們一個機會。而在團練後,也確認了這是他們目前能拿到的最佳陣容,Jack 更直言不諱「新陣容比我們原先的陣容還要好」。

 

針對這次的大搬風,Jack 提到這是為了讓真的有熱情在賽場上的選手們有發揮空間,他表示 Jensen、Sneaky 及 Smoothie 仍是他們重視的選手,未來他們在 NA Academy 聯賽仍可以靠著好表現爭取回到 NA LCS 的機會。

 

影片中不斷提到「熱情」兩字,不免讓人聯想翩翩,連隔壁的 Doublelift 都跳出來為 Jensen 及 Sneaky 被放在次級聯賽抱不平。與此同時,C9《CS:GO》戰隊兩名選手的推文更顯得有意思。

 

「要不要雙排《Fortnite》?」

「你沒聽說隔壁《英雄聯盟》的事嗎?我現在只打《CS:GO》惹」

 

被下放三名成員也分別在個人推特 PO 文表示:「被板凳惹哭哭」,Smoothie 更真誠的祝福三位新上來的成員好運,還說第一週賽程會很精彩。

 

2018 NA LCS 夏季賽將於台灣時間 6 月 18 日凌晨開戰,首週 C9 將對上 Clutch Gaming 及 100 Thieves,希望這些新成員能為 C9 這支老牌隊伍帶來新氣象。

 

 

*2018 NA LCS 春季賽 C9 陣容

Top: Licorice
JG : Svenskeren
Mid: Goldenglue
Bot: Keith
Sup: Zeyza