遊戲資訊

2018-06-13 11:53:00BY 餅乾

E3 2018|《快樂氰化物》主題大逃殺《Rapture Rejects》Steam年內推出

 

由知名黑色幽默網路漫畫《快樂氰化物》(Cyanide & Happiness)為主題的 2D 生存遊戲《Repture Rejects》於 E3 2018 宣布將在今年發售。

 

 

《快樂氰化物》於2005開始連載,由於多引用爭議性題材,引起許多人的共鳴,之後也推出了動態漫畫和短篇動畫系列,人氣更是直線上升。

 

(圖片來源:Twitter

 

採俯瞰視角的大逃殺遊戲《Rapture Rejects》是由 Galvanic Games 、 Explosm Games 製作, tinyBuild 發行。與《快樂氰化物》共享同一世界觀和黑色幽默的風格。

 

《Rapture Rejects》的前導劇情中,不該上天堂的敗類都上了天堂,留下不服氣的普通人在凡間互相殘殺,最終的勝者才可以升天。這麼荒謬的設定,也只有在《快樂氰化物》的世界裡才看的到。

 

 

 


目前《Rapture Rejects》的發行日未定,將在今年於 Steam 平台上會推出。想了解更多資訊可以關注《快樂氰化物》團隊推特遊戲官網

 

更多 E3 2018 電玩展消息請點我前往