遊戲資訊

2018-05-10 12:35:00BY 歪力

6秒2次地裂擊《鬥陣特攻》Fissure萊因哈特這一鎚讓賽評嚇到彈起來

 

能在《鬥陣特攻》打 Rank 能遇上職業選手當對手,雖然代表你有實力爬上天梯,不過更有被秀滿臉的風險。歐洲知名賽評 Reinforce 在前幾天就碰上了洛杉磯角鬥士(Los Angeles Gladiators)的主坦 Fissure,巧合的是兩人都是用萊因哈特,顯然,現役職業選手的技術更勝賽評。

 

根據實況剪輯,OWL 職業電競聯賽的洛杉磯鬥士隊(Los Angeles Gladiators)的南韓主坦 Fissure,操控萊因哈特在控制地圖漓江天塔與 Reinforce 的隊伍正面碰撞,當場秀了 6 秒施展 2 次地裂擊的美技,率領隊伍打贏這波會戰。

 

 

從 Reinforce 的剪輯畫面來看,當 Fissure 在短時間擊出第二次地裂擊時,讓 Reinforce 不敢置信的從椅子上彈起來大喊「真的假的」(You've got to be kidding me)。

 

 

當然,短時間集 2 次大絕,對職業選手來說好像是家常便飯,OWL 第 2 階段冠軍的紐約隊( New York Excelsior)輸出手「Pine」也曾在實況時秀出麥卡利 10 秒內用兩次大絕的實力,而且他都是用大絕來換彈匣的。

 

 

洛杉磯鬥士隊目前在第一屆 OWL 職業電競聯賽的勝負差取得中段班的成績,雖然第 1 階段賽成績不盡理想,但在第 2、第 3 階段賽事成績皆有進步。期待這些選手能在下一階段的賽事帶給觀眾更精采的表現!