電子競技

2018-04-13 19:07:00BY 4Gamers編輯部

IeSF派員來台場勘,讚高雄適合舉辦國際活動

 

2018 年第十屆 IeSF 世界電競錦標賽 4 月 2 日舉行簽約儀式,會後 CTESA 帶領 IeSF 理事會成員一同前往高雄,至本次賽事的舉辦場地「高雄巨蛋」場勘,由於高雄天氣宜人、餐食交通建設完善,也讓 IeSF 理事會成員大讚高雄真是個舉辦電競賽事的好地方。

 

為了給即將前來台灣,超過五十個國家的電競團隊高規格的運動競賽品質,一路上 IeSF 理事會成員與 CTESA 交換舉辦世界電競錦標的各種注意事項,如主舞台場地選手、貴賓和工作人員動線細節問題。

 

 IeSF 代理秘書長 Leopold Chung 提到,對一場電競賽事來說網路可是扮演至關重要的角色,所以在線路的配置上會需要縝密的安排。而 IeSF 運動委員會長 Jason Batzonfin 則點出選手等待比賽時的休息室與練習室亦不可忽視,以及飲食方面各個國家是否有餐飲禁忌等,這些都會是需要考量的重點。

 

 

比照傳統運動會級的高規格舉行,第十屆 IeSF 世界電競錦標賽期間,CTESA 與高雄市府將和高雄 2 至 3 間飯店合作,打造完整的選手村,不論選手從哪個國家來,都能夠享有五星級的客房服務,用最好的狀態面對比賽。

 

同時,選手膳食將與高雄市農業局大力合作,將會結合綠色友善餐廳與高雄在地優質小農,活動高雄安全的在地食材,考慮不同國家的餐飲特色與習慣,採用不同的料理方式。

 

 

就是要給選手最佳賽事體驗, IeSF 理事代表 Colin Webster 強調今年第十屆大賽對於 IeSF、台灣來說意義重大,所以特別以更高規格與規模來舉辦這次的國際電競賽事,也誠致的邀請大家屆時一同進場來為選手歡呼加油,我們 11 月 9 - 11 日高雄巨蛋見。