電子競技

2018-04-13 17:51:00BY Panda

前星海選手Sen加盟HKA,擔任《英雄聯盟》教練一職

 

Hong Kong Esports(HKES)電競俱樂部今(13)日發佈消息,旗下 HKA《英雄聯盟》將由前 HKA 《星海爭霸II》選手「楊家正 Sen」擔任教練一職。

 

 

在 2018 LMS 春季例行賽尾聲,《英雄聯盟》HKA 戰隊宣布原教練 Tabe 將為隊伍的成績負責,即日起離隊。接任教練的人選在當時尚未公布,已引起不小話題。

 

經過兩週的沈澱,HKES 宣布最後與 Sen 雙雙達成共識再度攜手合作。 Sen(楊家正)是台灣傳奇的《星海爭霸II》選手,有著「台灣蟲王」的美譽。他曾在 2014 年加入 HKA,並獲得多項傲人成就,但在 2016 年 5 月宣布因年齡因素而決定退役

 

Sen 在初步接觸 HKA 選手與後勤團隊後認為戰隊有很大的進步空間,表明會盡最大努力帶領 HKA、讓 HKA 在夏季賽前作出更充足的準備。HKES 創辦人鍾培生直言十分相信 Sen 的能力,希望他能參考前教練 Tabe 的優點,再而發揮自己的長處。

 

相信在賽場征戰多年、經歷過大大小小賽事的 Sen 對電競領域並不陌生,同時也能靠著過去當選手的經驗協助選手。期待 Sen 能為夏季賽的 HKA 戰隊帶來新活力!