電子競技

2018-04-13 13:52:00BY Panda

《英雄聯盟》2018 LMS春季季後賽本週末開戰,4/22決戰澳門!

 

《英雄聯盟》LMS 職業聯賽精彩的季後賽將於 4 月 14 日及 15 日在台北 Garena 電競館舉行,由春季常規賽積分第二到第四名的 G-rex、M17 及 MAD 進行第一階段的對戰,獲勝隊伍可晉級 4 月 22 日的第二階段澳門冠軍賽,與春季常規賽積分排名第一名的 FW 爭奪春季冠軍寶座!

 

 

昨日官方公開了 2018 LMS 春季職業聯賽季後賽宣傳短片,分別邀請到四支隊伍的 Keyplayer 談談這次季後賽。例賽冠軍 FW 由 SwordArt(蛇蛇)代表,他在影片中提到「這季雖然 Karsa 離開,也加入了很多新血,但這不會影響 FW 在 LMS 的地位」。

 

G-rex 則是由 Wuji 代表,全新陣容的 G-rex 在本季不僅取得例賽第二,更在例賽讓 FW 吞下敗仗,本次季後賽能否拉下 FW,終結 FW 的四冠王朝,令人期待。

 

而例賽第四的 MAD TEAM 由 Breeze 代表,同樣是新成立的戰隊,他們在最後關頭闖入季後賽,期待他們能從「老四」位置走得多遠。M17 的 AD Deul 代表接受訪問,從 LCK 轉戰 LMS 的他表示團隊磨合已經到了新的平衡點,相信能延續季賽的氣勢往更高的目標前進。

 

《英雄聯盟》2018 LMS 春季季後賽宣傳影片:
 

 

 

澳門總決賽門票火熱販售中
澳門新濠影滙官方網站:https://goo.gl/HVCfwm
香港快達票網站:https://goo.gl/Mmvj9K