遊戲資訊

2018-04-11 11:39:00BY TangBao

八卦:PS5不會在2020年前開賣,現在一切都言之過早

 

時光飛逝,日月如梭,距離 2013 年 11 月的 PS4 全球首賣至今,轉眼已是 4 個多年頭,相較 PS3 約 7 年的產品週期的間隔,「PS5」現在有最新八卦,直指最快 2020 年以前不會問世。

 

根據 Kotaku 披露的消息指出,來自數十名開發者透露,Sony 確實在著手開發新主機,但不太可能在 2020 年前推出。

 

儘管從 2017 年 7 月開始,陸續有分析師、內線消息指出,PS5 即將 2018 年也就是今年發表,甚至傳出索尼已經提供「PS5」早期開發套件給部分開發商使用。

 

但是 Kotaku 引述消息表示,包括 PlayStation 第一方開發工作室都沒有收到任何 PS5 的相關情報。當然,也有可能,這個「早期」開發套件,還只是一台電腦的狀態。


總之,如果真的像外傳會在 2019 年開賣,現在應該已經在工廠製作,勢必會有更多八卦。

 

目前坊間流傳的 PS5 八卦,包括採用 Zen 架構的八核 CPU、Navi 架構的 GPU,然後效能會超越 Xbox One X,著重 VR 體驗之類,但是八卦就是八卦,在風向更明確之前,大家當個參考吧。

 

畢竟人算不如天算,誰知道這一切再過數個月是否出現更多變化。