遊戲資訊

2018-03-12 11:00:00BY 歪力

《尼爾:自動人形》跪求續作!齊藤總監發推「那就來做吧?橫尾先生。」

故事原案橫尾太郎(圖片來源:Forbes

 

你也是《尼爾:自動人形》(NieR: Automata)的粉絲嗎?你希望《尼爾》繼續推出續作嗎?根據上週末在開發總監齊藤陽介的推特,這個願望說不定即將成真。

 

事情的起因便是系列故事總監橫尾太郎的推特,或許是受夠了許多粉絲一直要求他推出《尼爾:自動人形》,他在 3 月 9 日晚上發布一則推文寫道:「拜託去跟SQE說拜託去跟SQE說拜託去跟SQE說...」講明續作並非他一個人所能作主,一切還是得看發行商 Square Enix 的意願。

 

 

豈料,宛如是呼應橫尾太郎的發聲,白金工作室《尼爾:自動人形》製作總監齊藤陽介隨後發文說道:「那就來做吧?橫尾先生。

 

 

2017 年初承受《龍麟化身》遭開發取消的打擊,《尼爾:自動人形》可說是讓白金工作室起死回生的一款神作,隨著全球銷售突破 200 萬,也為《尼爾》系列在全球增加了大量粉絲。

 

當然,或許這只是單純兩個中年老頭在推特上打趣,且 Square Enix 也未有正面回應,但面對廣大粉絲對續作的支持,說不定未來不久真的能期待一下這兩位好友的再度合作。

 

(圖片來源:Twitter @akiman7

 

相關閱讀