遊戲資訊

2018-03-10 22:52:00BY TangBao

地表最強水管工!《瑪利歐賽車》開上Google地圖,只有一週要跑要快

 

為歡慶「國際瑪利歐」(National Mario Day, MAR10 Day)到來,Google 地圖自 3 月 10 日起至一個禮拜,攜手任天堂將瑪利歐「塞」進 Google 地圖,只要你開啟導航查詢,水管工大叔就會開著小車全世界跑透透。

 

根據 Google 官方部落格說明,使用者先將手機版 Google 地圖更新至最新版,接著執行導航查詢動作(需指定車輛作為交通工具,因為大叔開車的),接著按下一旁的「?」方塊,瑪利歐歐就會開著小車在地圖上奔馳。

 

雖然是這樣說,但是小編截至目前為止還沒看見自己的水管工大叔(囧)。相傳(?)金幣方塊槌 100 下,會出現加支音效,大家可以試試看

 

Google 貼心提醒,大家務必注意馬路安全,千萬不要嘗試在現實生活一邊開車邊丟香蕉、龜殼!

 

 

為什麼 3 月 10 日是「國際瑪利歐日」?因為「MARIO」....「MAR10」(March 10th),看出來玄機了?

 

附帶一提,3 月 10 日也是《科學超電磁炮》的佐天淚子日,因為.....「佐天」日文「SA TEN」音近英文的「3 10」!