遊戲資訊

2018-03-09 00:33:00BY 歪力

Ubisoft公布《全境封鎖2》開發中!預計今年E3電玩展亮相

 

這次不是空穴來風,而是真的官方消息!Ubisoft 於今(9)日透過直播正式宣布《全境封鎖 2》(The Division 2)正在開發當中,並同時公布全新遊戲 Logo,而一代將於今年繼續維持更新,預計推出兩次免費更新。

 

「這不是一個草率的決定。」創意總監 Julian Gerighty 在直播中談到關於是否製作續集時表示:「我們還有很多的故事與體驗想在《全境封鎖》中展現出來,我們真的認為製作續集是最好的呈現方式。」

 

 

 

當然,面對到有部份粉絲希望開發團隊能繼續拓展一代的內容,Gerighty 強調其實早在一代釋出一個月後,Ubisoft 便有新作的概念與想法,並且他說遊戲將會在今年 E3 電玩展亮相。

 

 

新作的開發將由 Massive Entertainment 領軍,集結 Ubisoft Annecy、Redstorm、Reflections、Ubisoft 布加勒斯特、Ubisoft 上海開發團隊共同打造,這些團隊都曾協助開發《刺客教條:叛變》(Assassin’s Creed Rogue)與《刺客教條:起源》(Assassin’s Creed Origins)。

 

同時,既有的《全境封鎖》一代在今年將會迎來兩次重大更新,分別是 1.8.1 以及 1.8.2 更新,Gerighty 總監分別以「草莓」(Strawberry)與「防風草」(Parsnip)代稱。

 

 

1.8.1 的「草莓更新」將會推出「阿默斯特公寓」與「中央車站」的傳奇難度重製;而 1.8.2 的「防風草更新」一樣會對另外兩個副本改成傳奇難度。

 

1.8.1 將會在四月時進行改版,而 1.8.2 將於六月推出,同時還會新增一個「shields」機制,總監強調這項新機制會帶來挑戰性,且將會用來解鎖《全境封鎖 2》的遊戲內容。

 

標籤: Ubisoft 、 Division 、 全境封鎖


消息來源:Kotaku