遊戲資訊

2018-03-07 10:43:00BY TangBao

末日生存《腐朽之都 2》5月22日上市,四人合作打殭屍

 

終於等到了!微軟稍早確認《腐朽之都 2》(State of Decay 2) 即將在 5 月 22 日上市,打著殭屍生存與 4 人合作模式關鍵要素,一整個是未上市先轟動。

 

對了,這款是 Xbox 家族獨佔,所以只有在 Xbox One 與 Windows 10 發售,支援 Play Anywhere 與 Xbox Game Pass 服務。

 

好評再開的《腐朽之都 2》隨著開發商 Undead Labs 在 2014 年與微軟簽訂多年、多款作品的銷售關係,新作順理成章變成微軟平台獨佔。

 

 

本作搭上僵屍末日風潮,結合開放世界與沙盒動作要素,延續多元生存模式玩法,搭配備受期待的四人連線合作模式,稱的上是未上市先轟動。

 

同步公開《腐朽之都 2》基本版售價 29.99 美元、典藏版 49.99 美元。台灣售價暫時未公開。典藏版除了可以提前在 5 月 18 日遊玩,還能獲得《腐朽之都週年紀念生存版》數位版,以及 DLC 內容(釋出日期未定)。

 

 

值得注意,相較 Xbox One 一般遊戲動輒 59.99 美元起跳,典藏版約 99.99 美元(以《極限競速 7》為例),《腐朽之都 2》價格相對低廉。

 

根據 IGN 引用微軟遊戲行銷總經理 Aaron Greenberg發言,微軟願景在於打造長期遊戲社群,因此用低廉價格吸引更多人加入遊戲的機會。