硬體新聞

2018-02-22 13:18:00BY TangBao

小米傳今年進軍電競遊戲手機,神祕新機「BlackShark」被曝光

 

電競手機並非只能貴鬆鬆,更不是只有 Razer 一家可以賣,現在你或許有其他機會入手。近日網路傳出一隻「黑鯊」(BlackShark)很有可能是小米進軍電競遊戲市場的新武器!

 

手機界新面孔,全名「南昌黑鯊科技有限公司」;新公司成立不滿一年,看起來手無縛雞之力,但背後有一個巨大投資者叫做「小米」。市場觀察,小米應該會靠著黑鯊涉足電競與遊戲手機市場,按照小米過往定價策略,不意外會走高性能中價位導向。

 

消息來自知名手機跑分軟體「安兔兔」官方微博,曝光的神秘手機「BlackShark」,裝載 Android 8.0 作業系統,Qualcomm Snapdragon 845 處理器,外加 8GB 記憶體、32GB 儲存空間,以及 2160 x 1080 解析度(2K),不意外或許是一台 16:9 比例的手機。

 

重點是...重點來了,這一隻神祕新機在安兔兔的跑分來到 270,680,相較即將發表的三星 Galaxy S9+ 的跑分 265,267 高出不少,看來值得期待。

 

黑鯊科技官網現已貼出「產品正在孵化中。預計五月上線。」等訊息。附帶一提,年初有消息爆料,第二代「Razer Phone」有可能在 9 月左右問世,看來電競遊戲手機這一個市場,還有得打。