電子競技

2018-01-11 11:17:00BY zizi

J Team移地備戰春季賽,小V:只想跟FoFo同房,還特地換籤

 

2018 LMS春季賽開賽在即,《英雄聯盟》J Team 戰隊為了將隊伍調整到最佳狀態,日前特別飛往中國魔杰電競館進行 11 天的移地訓練,對此官方亦有隨行紀錄選手們的訓練環境,以及目前適應的狀況。

 

經過漫長的休賽期,《英雄聯盟》各地區聯賽將陸續於 1 月中開打,其中台港澳區聯賽 1 月 20 日正式登場。而為了以最佳狀態應戰,隸屬 LMS 賽區的 J Team 戰隊日前特別飛往中國移地訓練,當家中路 FoFo 透露,後勤希望我們在將磨合、溝通、還有技術都練好,加上這邊的 Ping 比較低,所以訓練質量也會更高。

 

隨著 J Team 在異地展開訓練,後勤團隊也趣味地利用抽籤來安排選手房間,首先 Rest 笑說最不想抽到 Breaker,而 Breaker 則最想跟 Rest 、叉燒包(Woody)同房,最後新血小 V(Lilv)更靦腆表示:我只想跟 FoFo 睡,還特地換籤,一時之間飄出不少粉紅泡泡(?)。

 

 

 

面臨陣容換血,J Team 在去年聖誕節已宣布新賽季的完整名單,今年 J Team 數名老將離隊,同步補強了戰力,其雙 C 位更是近年 LMS 表現突出的年輕新秀,新鮮的陣容在經歷 11 天的移地訓練後,能否精進實力,一股氣化解過去幾年無法出國的遺憾將是本季重點。