遊戲資訊

2018-01-11 00:41:00BY 歪力

Pornhub年度回顧《鬥陣特攻》再度上榜,D.Va為遊戲角色搜尋榜首

 

全球最大成人影音內容網站 Pornhub 公布了 2017 年度回顧報告,暴雪旗下電競射擊大作《鬥陣特攻》(Overwatch)再度上榜,雖然搜尋榜名次較去年稍微下滑,但依然是擠進前 25 名關鍵字的唯一遊戲字詞。

 

根據報告,《鬥陣特攻》的「Overwatch」字詞在 2017 年中搜查排行第 13 名,雖然較 2016 年當時的 11 名下降兩個名次,依然是前 25 名中唯一的動漫遊戲相關字詞。

 

 

 

有趣的是,在各國搜尋排行榜中,巴西地區的紳士們對《鬥陣特攻》的角色情有獨鐘,成為當地在 Pornhub 網站搜尋第一的字詞,可見巴西人普遍認為《鬥陣特攻》遊戲中的角色比起現實女優更具魅力。

 

 

另外,在動漫遊戲等虛擬角色搜尋字詞中,前三名皆為《鬥陣特攻》的人氣女英雄霸榜,從第一名分別為 D.Va、慈悲、以及閃光。其中 D.Va 更是有高達近 400 萬次的搜尋量。

 

 

《鬥陣特攻》在 2016 年推出時在全球引爆熱潮,暴雪優異的人物刻畫造就了不少人氣英雄,在 Pornhub 2016 年度回顧時便在搜尋榜內,當時以閃光的人氣最高,有著 240 萬以上的搜尋量,第二名則是 D.Va。時隔一年,D.Va 的人氣大幅超越閃光,證實她是全球最受紳士與老司機喜愛的《鬥陣特攻》女英雄。