實況直播

2018-01-09 18:43:00BY TangBao

Cjayride辱台館長關台事件,Twitch:已向總部回報嚴重性

 

美籍實況主 Cjayride 再度因為實況引發軒然大波,引發同為 Twitch 實況主館長的關台抵制。Twitch 台灣稍早對此事對此事做出回應,表示事件已交由總部處理,並對 Cjayride 進行溝通勸說。

 

根據了解,Cjayride 的 Twitch 實況台已經被 Twitch 社群規範團隊根據實況內容懲處,另有負責 Twitch 合作夥伴人員對他進行溝通勸說。

 

同時,Twitch 台灣指出 Cjayride 不是地區合作夥伴,且無法直接介入社群規範團隊的處理層面,台灣現已向 Twitch 總部轉達此事的嚴重性,並向館長說明這樣的處理方式。

 

事件起自屢次為製造實況效果刻意扭曲台灣民情的 Cjayride,近日在實況與 3 男 2 女在摩鐵玩泡泡浴時,因不當發言引發大眾憤怒情緒;甚至引來館長暴怒開台批評,強調台灣人不能被如此踐踏,不僅要 Cjayride 給交代,更要 Twitch 官方給台灣人一個滿意答覆。

 

Cjayride 的 Twitch 帳號現遭到官方短暫封鎖三天,目前已轉到 YouTube 繼續實況;他數次在自己的 Twitter 喊冤自己與朋友遭到抹黑,另強調今(9)日午間與友人相約吃飯,並非如媒體猜測在路邊釣到的「台女」。
 

相關新聞:羞辱台女EZ!館長霸氣關台抵制,Cjayride直播辯稱:我沒說過EZ