電子競技

2017-12-30 12:14:00BY Panda

LMS後勤盃閃電狼來轉播,ahq逆轉勝超精采

 

LMS 後勤特趣盃 Powered by Twitch(LMS後勤盃)第四日的賽程在昨天結束,2017 年剩下倒數兩天,今晚仍有精彩的賽事等著大家喔!

 

12 月 29 日的賽程由閃電狼來轉播,閃電狼請來了前分析師 Cyo 跟歐文搭擋主播賽評,為觀眾帶來有趣的播報。最終賽程結果,Machi 首場比賽大殺四方,擊敗對手 MAD;第二局 ahq 雖然前期逆風,但在最後靠著上路阿倫的菲歐拉秀了一波逆轉;第三局 HKA 對陣 Team Afro,HKA 展現實力,以極大的差距擊敗了對手。

 

今晚 7 點,MAD Team 將為大家帶來 LMS 後勤盃轉播,ahq、G-Rex、Team Afro、Machi、HKA 這五隊都會出賽,一起期待吧!

 

12/29 賽事 VOD

在 www.twitch.tv 觀賞 狼谷娛樂 的 LMS 後勤特趣盃 12/29 主播賽評:Cyo、Owen

 

12/30 賽程

轉播頻道:https://www.twitch.tv/madteam_official

 

 

目前積分

 

 

相關報導:

Riot聯手Twitch舉辦LMS後勤盃,精彩賽事明日登場