遊戲資訊

2017-10-17 13:20:00BY TangBao

《星際大戰 戰場前線 2》PS4 Pro限量同捆機,共和、帝國頂尖對決

 

即將在 11 月 17 日開賣的動作射擊遊戲《星際大戰:戰場前線 2》,索尼互動娛樂日本亞洲(SIEJA)今(17)公開 PS4 Pro 限定同捆機(PlayStation 4 Pro Star Wars Battlefront II Limited Edition)。

 

先來幫大家回顧一下,下面這一台是《星際大戰:戰場前線》初代在 2015 年推出的 PS4 同捆機,當時以黑武士達斯・維達的剪影當作主軸,機身包覆「STAR WARS」標準字樣的浮刻樣式,推出時吸引不少忠實粉絲收藏。

 

 

這次搭配《星際大戰:戰場前線 2》的 PS4 限量主捆機,搭配 PS4 Pro 1TB,支援 4K HDR 輸出。外觀設計以「共和 x 帝國」的圖騰為主,PS4 Pro 側邊有「STAR WARS」標準字樣,相較前作設計的而言,更貼 近遊戲當中雙方陣營對峙感。

 

PS4 DualShock 4 控制器部分,觸控板維持「STAR WARS」相同字樣,兩側握把各有一個勢力圖騰。

 

本次消息來自日本,目前僅知《星際大戰:戰場前線 2》限定同捆機預計 11 月 14 日開賣,售價 49,880 日圓(未稅),台灣市場請靜候 SIET 官方消息。