電子競技

2017-10-10 22:07:00BY Panda

WC 2017|SSG Haru:輸給中國後才真實地感受到他們變強了

 

Samsung Galaxy(SSG)在區域資格賽擊敗了近況不佳的 KT,奪得了第三張代表 LCK 出征世界賽的門票,然而 SSG 在對上 1907 Fenerbahçe(FB)時險遭翻盤,幸好在最後穩住陣腳,以 2W1L 的戰績進入第二週。在這場與 FB 的對決後,SSG 的替補打野 Haru 選手接受了台灣媒體的訪問。

 

「失誤」是整場訪談中,Haru 最常談到的一個名詞,對上 FB 的比賽中,的確能看到 SSG 犯下的大小失誤造成的後果,Haru 對與 FB 的對戰便表示,「我們在前期打得還行,但之後有些失誤,甚至也造成了嚴重的後果,或許我們該要的不是團戰,而是團隊合作才對」。

 

Haru 透露,他覺得來到中國後,似乎大家的遊戲風格都改了一些,但如果繼續在韓國時的練習模式,也許很快就能調整回來。「當我玩得不好時,我會看 Ambition 怎麼玩,我喜歡打架,而 Ambition 喜歡將遊戲拉到後期,這是我們之間很大的差異」。

 

 

面對輸給 RNG 後,來自韓國論壇、直播聊天室的責難,他也承認「我本來覺得中國隊沒有比我們強,但是我們輸了之後真實感受到他們真的變強了」。看來這場 LCK 首週唯一一敗的確給了 SSG 一個震撼教育,但 Haru 仍保有自信得認為,「我們真的犯了很多錯,修正後還是有機會成為小組第一,甚至走得更遠」。


要走得更遠,要提升自我,Haru 認為應該保持好他們的狀態,不該鬆懈防守,專注在降低失誤。同時他更誠懇地說道:「面對滿場的加油聲,的確會有些自信不足,能更為我們加油就好了」。

 

更多 2017 《英雄聯盟》世界大賽消息,敬請鎖定 4Gamers!

2017 《英雄聯盟》世界大賽系列報導這邊看