電子競技

2017-10-10 11:23:00BY Panda

WC 2017|WE 957:第一種子的表現出乎意料

 

在《英雄聯盟》世界賽小組賽首週最後一天的賽程中,LPL 第三種子隊 TeamWE(WE)對上了 LMS 代表 FlashWolves(FW),前期 WE 順利滾動雪球讓 FW 難以招架,最終由 WE 取得了勝利,以 2W1L 的戰績暫居小組第一。賽後我們訪問到了 WE 上路選手 957,談談這場比賽以及小組賽首週的感想。

 

Q:首先恭喜贏得這場比賽,先談一談這場比賽吧

贏了雖然高興,不過還是存在一點失誤,對面慎有傳送的時候上路不小心被他們開到會戰了,當時有些溝通上的問題,雖然我報了他的傳送情況,但是他們沒有聽到。在輸掉對 TSM 的比賽後我們總結了很多問題,所以今天改了一些,才贏下這場勝利。

 

Q:那在這盤比賽中,覺得你們贏在哪裡呢?

可能閃電狼這盤陣容沒有我們好,角色上我們選的太好啦,有珍娜、加里歐跟酒桶。選角上昨天預想了很多,但放出珍娜跟嘉文,就拿事前討論好的珍娜,這把效果也不錯,很好的 Counter 嘉文了。

 

Q:首週賽程結束後,有沒有哪隊跟預想中不太一樣?

本來覺得 MSF、FW 是蠻強的隊伍,但這幾把贏下來了,可能有點運氣成份在吧。TSM 就真的挺強的,之前都聽說 TSM 小組賽必然打得很差,對了一局之後感覺他們打得挺好的,溝通方面比我們更好一點。

 

閃電狼就...有些出乎意料吧。

 

 

Q:那 LPL 第一種子 EDG 的表現,你覺得如何?

EDG 也很出乎意料,他們連拿了三盤路西恩,前兩盤效果不錯,也許他們該換個英雄拿,可能好一些。

 

Q:其他三隊上路對線有沒有特別印象深刻的?

這版本上路幾乎都是坦克對坦克,都是拚發育的,不太有碰撞。(笑)

 

Q:賽程結束後,覺得下週會如何?

拿幾勝不敢說,但會盡全力,目標小組出線。

 

Q:打到冠軍會想拿哪個造型?

想選伊瑞莉雅,我挺喜歡這個英雄的,以前玩過,版本變更之後不太適合所以很少用了。

 

 

更多 2017 《英雄聯盟》世界大賽消息,敬請鎖定 4Gamers!

2017 《英雄聯盟》世界大賽系列報導這邊看