電子競技

2017-10-08 05:09:00BY Panda

WC 2017|Faker:想再對決西門,A組其他隊實力相當

 

雖然這次 SK telecom T1(SKT)在小組賽各場打得驚險,但仍在第一週賽程獲得三戰全勝的戰績,在昨日 SKT 與 AHQ 的對決結束後,我們訪問到了中路魔王 Faker,聊聊對上 AHQ 的比賽以及首週比賽的心得。

 

Q:先談談今天這場比賽吧,AHQ 前期打得不錯,後來是怎麼逆轉的呢?

在前中期我們犯了一些失誤,AHQ 在前期讓我們掉了一些地圖資源,到後來我們找回狀態,才得以逆轉。

 

Q:Bang 在這局中獲得了 MVP,你們也連續兩天選擇了圖奇,這是 SKT 的獲勝關鍵?

圖奇雖然對線期不算好,但在後期相當強勢,我們覺得是很適合我們的角色就選下來了。Bang 也在後期打出巨量傷害,讓隊伍贏得了勝利。

 

 

Q:你今天選擇飛斯的理由是?

因為已經有其他中後期強勢角色了,所以選擇一隻前期強勢的角色補強陣容。

 

Q:今天沒有對上 Westdoor,會想再對上他嗎?

是,我想再跟他對上一次,下次能對上的話蠻好的。

 

Q:在小組賽的三場比賽中,你們似乎沒有展現出大家認為的宰制力?

我們在開局的確是相當不穩定的狀態,這也是為什麼我們沒辦法很快結束遊戲,但我認為我們在團戰跟對線上的處理還是不錯的。

 

Q:到目前為止的三支隊伍評價?

我們隊伍目前是三勝狀態,所以我想我們是最有機會出線的隊伍,其他隊伍雖然有三連敗的,或是一兩勝的,但我覺得他們都蠻接近的。

 

 

更多 2017 《英雄聯盟》世界大賽消息,敬請鎖定 4Gamers!

2017 《英雄聯盟》世界大賽系列報導這邊看