電子競技

2017-10-08 03:29:00BY Panda

WC 2017|Jensen:和西門對線讓我覺得很失望

 

NA LCS 第二種子 Cloud9(C9)在昨晚的壓軸戰力克地主隊 Edward Gaming(EDG),同時確定在小組賽第一周以 2W1L 暫居第二名。賽後中路選手 Jensen 接受的媒體聯訪,來看看他對 A 組首週賽程的見解,以及他對西門感到失望的原因。

 

Q:剛剛的比賽贏的關鍵是什麼?

EDG 的中路跟下路英雄選擇是讓 EDG 滾雪球的,他們前期應該是有優勢的,但是他們反而讓我們滾起雪球了,建立起我們的優勢。

 

Q:這場比賽有比你們想像中順利嗎?因為 EDG 是 LPL 第一種子,理論上應該是蠻難對付的。

在對決上的確是有些難度的,因為我們跟他們都是比較喜歡打中期的隊伍,而在訓練賽中我們摸清了他們的戰術,而且感受到他們前期能夠給我們強大的壓力,所以我們前期只要不是落後太多,基本上我們是了解他們的套路的。

 

Q:葛雷夫打野很久沒出現了,怎麼會想這樣選角呢?

有些奇怪吧哈哈,其實葛雷夫這個選擇,我們教練很早就想讓我們試一下,我們沒有特別去做訓練,但是在今天早上訓練賽的時候我們打了一場,所以這不是我們準備好的套路,而是教練在選角的時候說,要不然試一下吧!

 

Q:A 組賽程結束了,能評價一下 A 組的隊伍們嗎?

我覺得 A 組的實力相當接近,跟我想像中挺相似的,大家都打得有來有回。下週對我們來說可能比較難打,因為輸掉的隊伍通常會吸取經驗,變得更為強大。

 

Q:那和 A 組的三位中路選手交手的感覺跟他們的優點?

Westdoor 和西門對線讓我有些失望,因為西門沒有打出他自己的風采,而且不是他慣有的刺客風格,這次他的打法跟之前是完全不同的,有些失望。

 

Scout 在一年前打訓練賽時覺得他很菜,但是在今年的訓練賽裡發現他對線時能給到很大的壓力,而且有很強的壓制性,但是過了對線期後感覺 Scout 選手容易犯一些重大的失誤,讓對手打出破口。

 

Faker 就是...Faker,他就是很強,要怎麼說!整體都做得很棒(笑)

 

他是在試圖比愛心(不是C9 logo,真的不是)

 

更多 2017 《英雄聯盟》世界大賽消息,敬請鎖定 4Gamers!

2017 《英雄聯盟》世界大賽系列報導這邊看