電子競技

2017-10-07 01:08:00BY Panda

WC 2017|Olleh賽後訪問:希望有機會再回到LMS和大家見面

 

本次世界大賽,LMS 賽區的粉絲除了閃電狼、AHQ 以外,一定還有看見另一位熟悉的選手,前 HKA 輔助選手 Olleh 在離隊後前往 NA LCS 展開一趟新的旅程,昨(7)日他的戰隊 Immortals(IMT)順利擊敗了 Fnatic,在這場 NA、EU 大戰中獲勝,他也在賽後特別接受了 LMS 媒體的訪問。

 

Q:這應該是你第一次參加世界大賽,心情怎麼樣?

在巴西跟台灣我都很努力,在台灣更是只差一步,但是沒能成功晉級(笑)這次來到美國,成功在美國晉級了相當開心,也想在這期間把過去 4 年間沒能表現出來的東西,呈現給大家。

 

Q:IMT 這次和 LZ、GAM、FNC 同組,你們有沒有信心能晉級八強?

有沒有自信這個我是有詛咒的...所以不太好說。但是昨天其實和 LZ 打之前我們相當害怕,畢竟是 LCK 第一種子,但是交戰後覺得我們還是有機會的,就是如果不失誤的話,還是有機會晉級八強的。

 

Q:Olleh 在去年離開 LMS 加入 NA LCS,你覺得這兩個賽區有哪些差異?

NA LCS 整個比賽的規模真的很大,粉絲很多,舞台也大,台灣可能沒有那麼多機會上到大型的舞台,所以挺遺憾的。

 

Q:雖然離開 LMS 時,似乎有些不愉快,但是 Olleh 看起來還是很喜歡 LMS,為什麼呢?

在台灣有過一年的生活經歷,受到很多人的照顧,有時候可能去路邊吃個飯,阿姨都會問我吃飽沒,所以很喜歡。

 

Q:給一直以來支持著你的粉絲幾句話吧!

謝謝 LMS 粉絲一直支持我,希望之後有機會可以再回到 LMS 跟大家見面!

 

更多 2017 《英雄聯盟》世界大賽消息,敬請鎖定 4Gamers!

2017 《英雄聯盟》世界大賽系列報導這邊看