電子競技

2017-10-06 03:23:00BY Panda

WC 2017|AN賽後訪問:想過能贏EDG,至於打SKT...

 

LMS 代表隊 ahq e-Sports Club(AHQ)在對上 Edward Gaming(EDG)的首戰中開紅奪勝,除了先前專訪西門對這次世界賽的看法外,這場比賽拿出成名角色(?)圖奇的 An 同樣表現相當亮眼,賽後我們同樣訪問了小安對於這場「兄弟戰」以及世界賽的想法。

 

Q:打贏 EDG 的感覺怎麼樣?想過會贏嗎?

很開心,因為他們是很強的對手。有想過會贏,因為我們其實實力相當,也很熟悉對方,所以會贏的話就是看哪邊心態好。

 

Q:剛剛比賽有沒有哪點是針對 EDG 做準備的?

沒有特別針對的戰術,是對我們陣容上一些比較難處理的東西做針對。

 

Q:剛剛那場,兩邊 AD 都出了遺跡之盾的原因?

出遺跡之盾能幫輔助賺錢,先賺到錢的相對來說就會有優勢。

 

Q:目前主流 Meta 是用崔絲塔娜打寇格魔,為什麼會出圖奇?

圖奇後期 Counter 寇格魔,有兩種選擇吧!看要跟他們打前期還是後期

 

 

Q:抽籤的時候剛好在 EDG 那邊集訓,那時候場面如何?

抽到時兩邊都很嗨,因為又相遇。當然抽完之後就沒對練了,就跟其他隊伍練,只是住在那邊。

 

Q:抽到籤之後,外媒評比經常認為 AHQ 是最弱的隊伍,怎麼看待這個評價?

可能他們看我們夏季賽的成績沒有特別好,所以覺得我們比較弱,但覺得 A 組實力都蠻強的。

 

Q:外卡跟五大賽區的實力越來越近,你的看法是?

外卡賽區打世界賽表現都不錯,應該是因為他們有一套自己的打法,所以看起來比較厲害。

 

Q:打 SKT 有信心嗎?有沒有針對 SKT 的戰術?

有…啦(笑)目前沒有特別針對 SKT 的,首先是先把第一天打 EDG 的戰術準備好而已。

 

Q:之前說過其他 AD 不夠你打,現在還是這個想法嗎?

其實那只是開個玩笑啦。我們這組其他 AD 都很強。

 

Q:其他組也可以,在所有的 AD 中最想對到誰?

想對到 PraY,覺得他很強。

 

Q:PraY 跟 GorillA 跟你們的下路雙人組,覺得兩邊的優勢各在哪邊?

他們打法很激進又很穩定,我們這邊好像沒有太大的優勢...但還是想跟他們交手。

 

 

更多 2017 《英雄聯盟》世界大賽消息,敬請鎖定 4Gamers!

2017 《英雄聯盟》世界大賽系列報導這邊看