電子競技

2017-09-20 12:06:00BY Panda

WC 2017|LMS先發陣容確認,Chawy先發西門替補

 

2017《英雄聯盟》世界大賽即將於本週六(23 日)正式開打,Riot Games 官方正式公布了各隊名單,果然如同先前所流出的情報,AHQ 將由 Chawy 先發上場,Westdoor 則是替補出賽。

 

LMS 一直以來都是國際賽的黑馬,在 GPL 時期拿到非韓戰隊唯一的世界冠軍,接下來幾年間,由 Flash Wolves(FW)以及 ahq e-Sports Club(AHQ)領導,代表 LMS 征戰無數國際賽。這些年來不俗的表現讓今年的 LMS 獲得第三席次,Hong Kong Attitude(HKA)成為代表 LMS 出征國際賽的新面孔。

 

LMS 隊伍先發陣容確認

 

◆ Flash Wolves(FW)

 

包含本季,閃電狼已經蟬聯了 4 次 LMS 聯賽冠軍,在 2017 MSI 季中邀請賽,FW 一路挺進四強,雖然不敵後來奪冠的 SKT,未能晉級總決賽,優秀的表現仍替 LMS 爭取到了世界賽的第三席次。

 

本次 FW 將以第一種子(LMS 夏季冠軍)身份出戰,這是 FW 的第三次世界賽,經過去年未能在小組賽出線的遺憾,今年將是他們再次閃耀的機會。

 

 

◆ ahq e-Sports Club(AHQ)

 

AHQ 是最老牌也是最知名的戰隊之一,今年他們在春、夏兩季賽事中都獲得亞軍。靠著累積的賽事積分,AHQ 獲得 LMS 第二種子資格,這將是他們的第四次世界大賽,經驗老道的 AHQ 將帶來怎樣的賽事,令人期待。

 

 

◆ Hong Kong Attitude(HKA)

 

HKA 在夏季賽以第五名收官,然而在區域選拔賽一路過關斬將,擊敗了 Raise Gaming 及 J Team,搶下了 LMS 第三種子。在過去 HKA 幾乎叩關世界賽,卻在區域選拔賽決賽以 2:3 敗給閃電狼,以些微差距痛失交臂。

 

今年他們將在世界大賽首次登版,入圍賽與 TCL 代表 1907 Fenerbahçe(FB)及 LJL 戰隊 Rampage(RPG)同為 D 組,HKA 首場賽事為 9/25 下午 2 點對上 RPG。

 

 

更多 2017 《英雄聯盟》世界大賽消息,敬請鎖定 4Gamers!

2017 《英雄聯盟》世界大賽系列報導這邊看