遊戲資訊

2017-09-14 11:50:00BY TangBao

敗家警報!《超級瑪利歐奧德賽》Switch同捆機帥氣亮相

 

是的,這一篇是敗家警報(誤)。任天堂今(14)日線上發表會「Nintendo Direct 2017.9.14」發表《超級瑪利歐 奧德賽》(Super Mario Odyssey)Nintendo Switch 同捆版,包括一組跟瑪利歐帽子同色的 Joy-Con 控制器、攜帶包、主題貼紙等。10 月 27 日開賣。

 

任天堂年底重磅新作《超級瑪利歐 奧德賽》,主打「瑪利歐 x 變身魔法帽」的趣味玩法,功能多多的帽子,可以攻擊,可以當跳躍踏墊,如果丟到敵人頭上,瑪利歐就能跟敵人「合體」,暫時獲得敵人能力。

 

 

本次公開的宣傳影片,揭露沙漠、都市、雪地、森林、海洋等多元世界,可以遊玩主線任務,或參加小遊戲賺取獎勵。所有在遊戲中獲得獎勵,可以用來換裝不同的服飾、裝備,為辛苦奔跑的瑪利歐增添新裝。

 

再者!這次最大的福利,《超級瑪利歐 奧德賽》導入原生拍照系統,可以調整各種角度、視點,還有豐富濾鏡、Logo 字樣可以選擇;點點按鍵就能自製桌布,相當趣味。

 

《超級瑪利歐 奧德賽》Nintendo Switch 主機同捆版預計 10 月 27 日開賣,日本售價 37,980 日圓(未稅),即日開放預約。

 

 

本次公開的《超級瑪利歐 奧德賽》Nintendo Switch 同捆版,以紅色貫穿整體設計,外加象徵馬力歐全地球跑透透的世界地圖暗紋,識別度很高。

 

本次同捆版,包括一組跟瑪利歐帽子同色的 Joy-Con 控制器、攜帶包、主題貼紙等;針對已經有 Switch 的消費者,另有分開販售選項,讓大家的錢包盡情破洞(誤)。所有商品將與遊戲一起在 10 月 27 日開賣。