電子競技

2017-09-13 19:10:00BY Panda

WC 2017|關鍵六人名單出爐?SKT將帶Huni前往世界賽

 

作為《英雄聯盟》的傳奇戰隊,SK telecom T1(SKT)再度站在世界賽的門口,一舉一動都備受關注。其中 SKT 的出賽六人名單今(13)日似乎意外提早曝了光。

 

LoL Esports 為《英雄聯盟》官方的電競消息網站,今日他們更新了各團隊的名單和資料,其中 SKT 的六人名單為:Huni、Peanut、Faker、Bang、Wolf、Blank。

 

眾所周知,SKT 能成為電競名家,除了驚人的紀律性以及優秀的個人操作,其中「第六人」更是適時調整團隊狀態的關鍵,目前隊上的上、中、打野都有替補選手,這次順利成為第六人的將是已經獲得一冠的 Blank。

 

名單裡的另一個看點在於,SKT 較為頻繁更換選手的多為上路、打野位,而在夏季例行賽季末及季後賽的上路位置幾乎都是由 Untara 上場,某種層面上可說是替 SKT 搶下世界賽門票的功臣,也因此六人名單沒有他,令人大感意外。

 

 

LMS 部分,FW 戰隊名單基本不變,ahq 六人名單為 Ziv、Mountain、Chawy、An、Albis 以及替補 Westdoor;HKA 則是 Riris、Godkwai、M1ssion、Unified、Kaiwing、Gemini。

 

請注意,在官方公告正式名單前,一切都還有可能變動。一起期待今年的世界賽吧!

 

首圖來源:SK telecomt T1 Facebook