遊戲資訊

2017-09-13 04:04:00BY TangBao

帥爆!蘋果秀ARKit擴增實境遊戲《The Machines》,手持iPhone站著就開戰

 

AR 擴增實境大時代來臨!蘋果稍早在 iPhone 8/iPhone X 發表會期間,展示 Directive Games AR 對戰遊戲《The Machines》,只要有個平台,立刻就開戰,iOS 平台獨佔。

 

 

新作由 Directive Games 執行長 Atli Mar 帶來分享,該作甫在 9 月初上市,對應蘋果 iOS 11 支援的 ARKit 擴增實境技術與 4K 顯示能力。

 

玩法很簡單,手持對應 iOS 11 以上的 iPhone 行動裝置,尋找可以充當平台的平面空間,完成 AR 掃瞄之後,即可開啟戰局,在對應空間裡面盡情開戰;途中可以搭配戰局需求,遊走戰場邊緣展開攻擊,不用只站在同一個地方。雖然現場沒有更多說明,但可以窺見未來在電競賽事上的更多應用。

 

 

同場公開的 ARKit 應用示範另包括棒球比賽即時賽況訊息、野外觀星等。