電子競技

2017-08-12 03:40:00BY 歪力

《鬥陣特攻世界盃》G組台灣輕取巴西,長短槍陣型正常發揮

 

2017 年《鬥陣特攻》世界盃小組賽最終場洛杉磯小組賽(G、H 小組)已在台灣今(12)日凌晨開打,由最後 16 支隊伍爭取晉級今年 11 月於 Blizzcon 舉行的前八強季後賽。在第一場美國 4 : 0 紐西蘭的賽事結束後,台灣代表隊於出戰巴西隊,雙方進行四局賽事,最終由台灣隊直落四勝出。

 

 

賽事戰報

 

第一局混合型地圖「國王大道」,先攻的巴西隊以 3 輸出攻勢在剩餘 3 分多鐘成功護送並拿到 3 分。攻守互換後,台灣隊維持 2-2-2 長短槍陣容,在剩下 2 分半鐘左右護送成功,同樣拿下 3 分。最終延長回合,台灣隊利用 Overtime 順利推到最後據點再拿 2 分,並靠著 Jongie 成功阻斷巴西隊源氏大絕,以及 Baconjack 閃光超群發揮,讓巴西隊攻守互換 1 分未拿,成功拿下首局勝利。

 

 

第二局衝突戰地圖「灕江天塔」,第一回合台灣隊在首次碰撞便強壓擁有死神陣容的巴西隊,並在 Zonda 以及 Kmomo 的大絕發揮擊潰敵隊攻勢先拿 1 分。第二回合巴西隊配合一次源氏+禪亞塔師徒大絕搶下據點守成,而台灣隊在 99% 時重奪據點後反打,成功守下據點拿下第二局勝利。

 

第三局佔領型地圖「弗斯凱亞工業區」,先攻的巴西隊被台灣隊 Zonda 的駭影打亂陣型,即便從死神換到法拉,還是無法攻下第一據點。攻守互換後,台灣隊展現實力差距,攻入拱門進入左側小房間後一波攻勢擊破巴西隊,輕鬆拿下第三局勝利。

 

 

第四局護送地圖「多拉多」,巴西隊以雙刺客陣容強勢拿下第一點,但在第二點前被台灣隊掌握到大絕冷卻的循環,靠著 Kmomo 的 D.Va 大絕自爆守下,讓巴西隊僅拿 1 分。攻守互換後,台灣隊全員將士用命,輕鬆擊破巴西防守拿下勝利!

 

 

連續四局下來,台灣隊閃電狼成員依然以最擅長的 2-2-2 長短槍陣容制服巴西隊,而最為亮眼的則是 Kmomo 多次的 D.Va 大絕發揮,而 Baconjack 的閃光脈衝炸彈也多有建樹,Zonda 的駭影也讓巴西隊措手不及。

 

台灣隊下一戰將在 8 月 13 日(日)2:40 AM 對上被美國隊擊敗的紐西蘭隊,各位狼粉們記得鎖定幫選手們加油喔!