硬體新聞

2017-07-26 21:31:00BY TangBao

是個懂運動的桌子呢!日本Bauhutte推健身電腦桌,坐上去就會變瘦嗎.......

 

聽膩了被一直念「不要再玩遊戲,快出去運動」?免驚!日本家具品牌「Bauhutte」最近推出一架「Exercise Desk」,一桌身兼電腦桌和健身腳踏車,讓你「摸蜊仔兼洗褲」,玩遊戲也能做運動。

 

「Exercise Desk」最重要的桌面為 78x58 cm,足夠擺一台筆電,或一個螢幕加鍵盤,總之作為單人用途之類算是綽綽有餘。

 

桌椅都可以依據個人身高、習慣調整高度/距離。桌板底下有預設的電池插座,椅子下面後方還有一個可以擱置背包、常用物品的置物籃,看起來實用度還不錯。

 

都說是「Exercise Desk」,既然有了桌子放電腦,健身車就是另外一位主角啦。

 

只能算是附屬功能的健身車,內建 8 種腳踏強度選擇,沒有計數器或更多功能.....啥?嫌功能少,別嫌啦!人家本來就是賣桌子,不是賣健身車的,別為難人家啊(欸)。

 

 

 

 

 

 

心動了?想要了?這台各種貼心各種包的「Exercise Desk」看起來很簡單,但是要價 8 萬 5,320 日圓,折合新台幣約 23,000元;果然想要玩遊戲又想要爽爽做運動沒這麼簡單啊(抱頭)。

 

 

 

你覺得這樣就結束了?Bauhutte 之前還出過一組更厲害的,讓你可以「躺」著用的超級懶人電腦桌......下次還會推出啥呢?等著看啦~