電子競技

2017-04-20 19:03:00BY Panda

LMS夏季名單確認!WS保住席次RG晉級

 

2017 LMS 夏季升降賽於今(20)日結束了最後的賽程,Raise Gaming(RG)與 Team Yetti(TY)再次交手,命定的對決這次由 RG 摘下勝利,順利成為除 Wayi Spiders(WS)外,第二支晉級 LMS 夏季賽的隊伍。

 

回顧三天賽程,首日由 LMS 春季例行賽第七名 XGamers 對 RG,XG 不幸落入敗組,而 RG 進入勝組;第二個對戰組合由 WS 對 ECS 冠軍 TY,WS 展現學長實力擊敗 TY,進入勝部。接著進行敗部首輪賽事,XG 再吞一敗、輸給了 TY,正式確認失去 LMS 資格。

 

第二日進行勝部冠軍戰,在首日獲勝的 RG 對決 WS,雙方最後以 3-1 戰績作收,WS 率先搶下三勝,也保住了 LMS 席次。賽後訪問上 WS 隊員更展現自信,表示期望下個賽季能更加進步、衝擊季後賽。

 

 

第三日則是進軍 LMS 最後機會,由 RG 與 TY 兩支 ECS 晉級隊伍展開宿命對決,在 ECS 季後賽一路纏鬥到最後一局的兩隊,經過這幾天頻繁的交手,都已經對彼此相當熟悉。最後由 RG 直落三擊敗了 TY,獲得最後一張 LMS 門票。

 

恭喜 WS 和 RG 成功挺進 LMS 夏季賽,也期待兩隊未來在 LMS 的表現!

 

 

緊接著明日《英雄聯盟》同樣有大賽事要舉行,LMS 2017 春季季後賽將在明日下午 4 點開打,首輪將是 J Team 與 Machi 17 的交戰,精彩賽事不中斷,持續鎖定!