遊戲資訊

2017-04-20 16:06:23BY 歪力

PewDiePie辛酸誰人知,菲律賓名實況主暖心留言鼓勵

 

PewDiePie 昨天最新的一支 Youtube 影片「NO HATERS ALLOWED IN THIS VIDEO」釋出,意在希望鄉民的回應以鼓勵取代漫罵,他也道出了自己製作影片的辛酸,沒想到他卻意外讀到了一篇來自菲律賓知名實況主 Gian Lois Lanuza Concepcion(GLOCO)的暖心留言,令 PewDiePie 相當感動。

 

PewDiePie 可說是全世界知名度首屈一指的 Youtuber 與實況主,但很少人知道他背後所付出的努力與辛酸,許多人見不得他成名後的風光亮麗,便開始用放大鏡檢視,也令他承受了許多來自酸民(Hater)的罵聲。

 

 

根據留言,GLOCO 表示自己在四年前開始追蹤 PewDiePie 的影片頻道,在大學期間幾乎天天觀看他的影片,從護校畢業後他也決定成為一位像 PewDiePie 一樣的 Youtuber。GLOCO 每天帶著筆電,半工半讀學習英文,並且每天實況遊戲與搞笑影片,每天。GLOCO 特別用大寫英文強調:「我的父母對我失望透頂!說我念大學的時間都浪費在作 Youtube 影片...」

 

兩年後 GLOCO 大學畢業,他的頻道已經超過 10 萬個訂閱,而他也被人稱為「菲律賓的 PewDiePie 」,很誇張是吧?如今 GLOCO 的朋友與家人都能接受並尊重他的選擇了,而他則是強調這一切都是因為當年 PewDiePie 帶給他的啟發。「這一切都是因為你啟發了我成為一名 Youtuber。感謝你... 我會讓你為我感到驕傲的,pewds... 我會讓你注意到我的。」至今 GLOCO 的 Youtube 頻道目前已有 38 萬個訂閱,累積了 800 多部影片。

 

 

PewDiePie 看完後表示覺得非常欣慰,一方面也有點受寵若驚,這表示他身上又多了一份責任感讓他感到有點沉重,畢竟他一開始只是想利用 Hater 這個標題來作效果的,不過他依然很高興 GLOCO 的鼓勵,並且為他感到驕傲。

 

 

其實在影片開頭,PewDiePie 隨即表示自己每天上傳影片其實非常辛苦,甚至有人還罵說 PewDiePie 都沒有玩遊戲,但 PewDiePie 之所以堅持只因為他知道「還是有人想看他的影片,即便只是閒話家常或搞笑」,所以他義無反顧的持續每天上傳影片。如今有許多人是 PewDiePie 的忠實支持者,不論是喜歡他的人格特質,還是喜歡他的搞笑風格也好,都是他身為 Youtuber 繼續製作影片的動力。