遊戲資訊

2017-04-19 16:45:00BY zizi

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》「頭目洞窟」開啟,全新SS怪物大公開

 

So-net 旗下代理的日本國民 RPG 系列遊戲《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》今(19)日宣布將於 4 月 20 日推出超越神明的魔界之王《米爾德拉斯》,全新 SS 級強悍魔物《大王海德拉》、《銀毛熊》、《甘達坦小弟》及《皮薩羅騎士》也將狂熱來襲。

 

不只如此,營運團隊同步加開多項系統功能更新,並宣告繁中版限定「蛋龍洞窟」即將正式上架,各式特殊特性的奇異蛋大量出現中,勇者們千萬別錯過大好機會,一口氣將派隊戰力提升滿滿。

 

 

魔物巔峰 SS 級魔王《米爾德拉斯》磅礡降臨。

 

魔界之王,自稱王中之王,是暗中想侵略人類世界的狡猾又暴虐的魔王。

 

 

《銀毛熊》靠白銀的毛皮隱身於暴風雪中,是引領獵物前往死之國的冰雪死神。守護著大魔王索瑪之城的巨大龍《大王海德拉》,連傳說勇者洛特的父親也在它面前敗陣而去。

 

 

《甘達坦小弟》身上配戴的鎧甲與盾牌是甘達坦讓給自己的東西,遠比生命還重要的寶物。《皮薩羅騎士》捨棄故鄉、過去和名聲,只效忠且順從於皮薩羅的守護騎士。

 

 

全新繁中版限定「蛋龍洞窟」開啟,奇異蛋大量出現中~

 

繁中版限定「蛋龍洞窟」即將正式推出囉!此洞窟內不僅只會出現奇異蛋與迷你奇異蛋,勇者們還有機會抽到本身附帶技能的奇異蛋,想洗到大賢者、大劍豪、格鬥王等夢幻技能不是夢,此外,營運團隊也同步預告,近期將推出全新玩法的洞窟,保證帶給勇者們新奇有趣的探索體驗。

 

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》四月限定活動一覽

 

【活動一】蛋龍洞窟上架

活動時間 : 4/20 16:00 ~ 4/26 23:59

活動內容 :「蛋龍洞窟」內僅會出現奇異蛋、迷你奇異蛋與特殊特性的奇異蛋,想要為專屬怪物洗夢幻技能就趁現在。

 

【活動二】強大的美拉系SS怪物《米爾德拉斯》強勢登場!

活動時間 : 4/20 16:00 ~ 4/26 23:59

活動內容 : 期間限定魔界之王SS級怪物《米爾德拉斯》磅礡降臨。

 

【活動三】連續登入拿好禮

活動時間 : 4/20 00:00 ~ 4/25 23:59

活動內容 : 活動期間內,只要每天登入,活動結束即可獲得<特殊券X2>。集滿10張特殊券即可探索只會出現S與SS怪物的特殊洞窟!

 

【活動四】消耗紅鑽拿好禮

活動時間 : 4/20 16:00 ~ 5/4 15:59

活動內容 : 活動期間內,只要消費紅鑽達指定數量,將可額外獲得豐富獎勵。威猛的SS怪物《米爾德拉斯》,帶有大賢者技能的奇異蛋輕鬆入荷不是夢。

 

【活動五】累積儲值再拿好禮

活動時間 : 4/20 00:00 ~ 4/26 23:59

活動內容 : 活動期間內,只要累積儲值達到指定門檻,即可獲贈超值獎勵。最高獎勵除了SS怪物《米爾德拉斯》之外,還有迷你奇異蛋跟可以探索特殊洞窟的特殊券喔!勇者們絕對不要錯過。

 

【活動六】強襲!史萊姆將軍的進擊!

活動時間 : 4/20 00:00 ~ 4/26 23:59

活動內容 : 強襲活動開催!這次的活動不僅要挑戰勇者們的派對極限,編隊也需花點巧思才能過關喔!本次活動還有機會可以捕捉到關卡限定的《史萊姆將軍》喔!

 

【活動七】協力-RANK S以下通關限定!

活動時間 : 4/20 00:00~4/26 23:59

活動內容 : 完成中級與上級的初次通關條件即可獲得迷你奇異蛋,達成中級與上級難度的<快速通關>與<無死傷通關>條件,還可額外獲得奇異蛋。快趁這次機會一口氣將奇異蛋拿好拿滿!

 

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》由此下載:iOS 版Android 版